7 Kehebatan Google Search.










Google adalah bisa dibilang Search Engine Nomor satu Dunia, Bagaimana tidak di Hampir seluruh Masyarakat di Indonesia memakai Google. Karena Google dapat menampilkan apa saja yang kita mau cari. Apalagi sekarang google mempunyai Kehebatan tersendiri, langsung aja Check This Out!

1. Do A Barrel Roll
Jika Anda mengetik "Do A Barrel Roll" lalu tekan Enter maka Otomatis halaman pencarian kamu akan berguling seperti Tong.

2. Google Gravity

Ketikkan "Google Gravity" di kolom Search lalu anda klik Google Gravity - Mr.doob maka inilah yang akan terjadi.
Laman pencarian anda langsung Jatuh bebas kebawah seperti tidak adanya gaya Gravitasi.

3. Google Space
Ketikkan "Google Space" di kolom Search lalu anda klik Google Space - Mr.doob maka inilah yang akan terjadi.
Laman pencarian anda langsung Melayang-layang seperti di luar angkasa.

4. Blink HTML
Jika Anda ketikkan "Blink Html" di kolom pencarian google maka Setiap kata Blink atau Html akan berkedip.

5. Google Kalkulator
Jika anda mengetikkan soal matematika di kolom pencarian Google maka akan tampil hasil dan model seperti kalkulator seperti ini.

6. Timer
Jika anda mengetikkan waktu dalam bahasa inggris di kolom pencarian lalu tekan enter maka google akan langsung menghitung mundur waktu yang anda ketik.

7. Zerg Rush
jika anda ketikkan "Zerg Rush" di kolom pencarian maka otomatis huruf O seperti memakan semua yang ada dilaman pencarian anda.

Sekian dari saya semoga bisa dicoba dan bermanfaat buat Anda sekalian. Salam Google:).

Tag : Blog
30 Komentar untuk "7 Kehebatan Google Search."

wah ada ada aja gan thanks info

Iya gan Semoga Bermanfaat yaa...

win mantab juga ya google !

Sob artikelnya klasik tapi bermanfaat, lanjutkan sobb

keren ya google... ok google, kapan saya sepertimu? hehe

waaaaah ternyata bs gt ya. tp g eror kan sama tampilan google nantinya?

waaaaah ternyata bs gt ya. tp g eror kan sama tampilan google nantinya?

iya hehe. mungkin besok hehe

Iya makanya Google menjadi Search Engine nomor 1.

haha iya makasih broo.. okedeh

engga kok gan, dijamin gabakal erorr

engga kok gan, dijamin gabakal erorr

Wah mantap masbro, google memang top dah..

Om google memang jadi juara sekarang ya..semua tinggal klik... tq infonya

iya Juaranya Search Engine.. iya sama-sama

ternyata bisa begitu ya,,,, hehehe praktek ahhh

haha iya broo, silahkan awas ketagihan hehe

Wah keren nih, nice info gan baru tau ane , hahahah

hehe iya gan sama-sama silahkan dicoba gan..

mbah google emang terbaik, banyak kehebatannya yang belum saya tahu.. hihihi

iya Google emng terbaik. makasih gan atas kunjungannya.

google emang hebat , paling demen tuh ane ngetik do a barrel roll muter page nya hehe

hehe iya gan awas ketagihan gan hehe

Mantap bang, kren artielnya. baru tau lo aku :D

hehe iya sama-sama gan.. silahkan dicoba

Banyak juga yak ?
baru tahu saya ... Sangat bermanfaat nih ilmunya wajib di Bookmark
Editing Video Semarang

Keep Update artikel yang bermanfaat seperti ini

masih ada sebenarnya, tapi buat bahan ngepost lain waktu hehe. silahkan hehe. SIAP

1. Jangan menggunakan kata-kata kotor
2. Jika mau meng-Copas harus izin

Back To Top